, Средства Измерений и проверки CommEng
На главную

www.commeng.ru >> >> Средства Измерений и проверки    

Каталог
Решения
Поиск
Новые разработки
Техническая документация
Публикации

Средства Измерений и проверки

Нравится

Измерения в сетях ETHERNET

Тестер-анализатор Ethernet/Gigabit Ethernet МАКС-ЕМ

 
   Тестер-анализатор пакетных сетей МАКС-ЕМ предназначен для контроля и диагностики параметров качества современных систем связи на основе технологии IP, а также для выполнения измерений параметров сетей передачи данных на соответствие требованиям приказа Мининформсвязи 113 от 27.09.2007 г. и проверки качества обслуживания абонентов.
   Контроль параметров транспортных потоков сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet проводится в соответствии с международными рекомендациями.

Устройство образования шлейфа и анализа трафика пакетных сетей МАКС-ЕМВ

 
   Устройство образования шлейфа и анализа трафика пакетных сетей МАКС-ЕМB предназначено для использования при техническом обслуживании, проведении ремонтных работ на сетях Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

    Измерительный адаптер Commeng MA-8P8C - предназначен для подключения измерительных приборов и других устройств к оборудованию и линиям связи и передачи данных. Оборудование или кабельная линия подключаются через 8-контактный разъем (обычно называемый RJ-45). Приборы подключаются контактами типа «банан» через гнезда адаптера. Имеется функция проверки наличия и способа передачи питания PoE (Power over Ethernet).


    Тестер-анализатор пакетных сетей МАКС-ЕМК
   Предназначен для диагностики параметров систем связи на основе технологии IP, для количественной и качественной оценки параметров сетей передачи данных, для паспортизации сетей, включая сети, построенные по технологии Wi-Fi, для проверки сетей на соответствие согласованному уровню качества предоставления услуг. Прибор также позволяет измерять расхождение шкал времени в сетях операторов связи относительно установленной шкалы координированного времени, а также сигналов синхронизации спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS.
   Контроль параметров транспортных потоков сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet проводится в соответствии с принятыми методиками измерений, а также международными рекомендациями (RFC-2544, RFC-3393, RFC-4445, Y.1564, Y.1588).


    Устройство заворота трафика пакетных сетей МАКС-ЕМВК
   Предназначено для использования при техническом обслуживании, проведении ремонтных работ на сетях Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.
   Прибор МАКС-ЕМВK может функционировать в базовом варианте Шлейф либо в расширенном варианте Анализатор, при этом работать как совместно с тестером-анализатором МАКС-ЕМK в качестве устройства заворота трафика, так и отдельно в качестве самостоятельного тестера сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Управление и отображение результатов измерений осуществляются при помощи персонального компьютера, подключенного к нему через порт USB или Ethernet.


Смотри также:

  • Грозозащита Ethernet
  • Репитеры Ethernet
  • Power over Ethernet

  • Ключевые слова:
    LAN тестер, адаптер витой пары, анализатор Ethernet, анализатор сетей Ethernet, анализатор трафика Ethernet, качество Ethernet, МАКС-ЕМ, проверка Ethernet, скорость Ethernet, сетевой тестер, тестер Ethernet, тестер витой пары, тестер скорости интернета

    Приборы для проверки устройств защиты.
    Регистраторы помех.


    "ИСКРА" Устройство испытания элементов и устройств защиты ISKRA

    Устройство «ISKRA» предназначено для испытания элементов и модулей защиты от импульсных перенапряжений, применяемых в радиоэлектронной аппаратуре, системах связи, промышленной автоматики и низковольтных электроустановках.
    Испытание производится методами неразрушающего контроля и состоит в проверке соответствия статического напряжения пробоя газонаполненных разрядников и классификационного напряжения варисторов и других полупроводниковых элементов параметрам, заявленным изготовителем или установленным нормативно-технической документацией.

    Неуправляемые измерительные адаптеры.

    Предназначены для подключения электротехнического и телекоммуникационного оборудования, кабелей к измерительным приборам, в том числе к приборам «Гроза» и «Искра».
    Адаптеры позволяют с помощью стандартных контактов типа «банан» подключать устройства с различными типами разъемов и конструкцией электрических контактов (модули кроссовой защиты, газонаполненные разрядники, высокочастотные устройства с коаксиальными разъемами и т.п.). В том случае, если вы не найдете необходимый адаптер среди серийно выпускаемых устройств, он может быть изготовлен по заказу.

    Адаптер измерительный ВСР.

    Адаптер измерительный ВСР предназначен для подключения измерительного прибора ISKRA (c AVS-800 или без) к сменной вставке с разрядником ВСР, которая используется в устройствах МЭЗ-К, ExPro HF, Every Pro HF. Прибор подключается контактами типа «банан» через гнезда адаптера. Сменная вставка вкручивается в посадочное гнездо на лицевой панели.


    Ключевые слова:
    измерения грозозащиты, классификационное напряжение, напряжение варистор, напряжение разрядник, неисправность варистор, прибор Гроза, прибор Искра, прибор ISKRA, пробой разрядник, проверка грозозащиты, проверка УЗИП, тестер модулей защиты, тестер узип

    Измерения и тестирование систем передачи PDH и SDH

    Анализатор каналов и стыков MAKC-E1 (модификация 2012 года)

    Многофункциональный анализатор каналов и стыков МАКС-Е1
    (тестер-анализатор Е1)

       Анализатор каналов и стыков MAKC-E1 (модификация 2012 года) предназначен для использования при паспортизации, сертификационных и других приемосдаточных испытаниях, также обеспечивает весь спектр измерений при техническом обслуживании и тестировании цифровых систем передачи PDH и SDH. Новый прибор включает в себя все возможности приборов МАКС-Е1 и МАКС-Е10. Функции прибора разделены на отдельные опции. Прибор выпускается в двух модификациях: с измерительными интерфейсами RJ45 и с измерительными интерфейсами типа "Банан".


    Тестовые линии ТЛ-E1

        Тестовые линии ТЛ-E1
       
    Соответствуют требованиям рекомендации ITU-T G.703
    Предназначены для проведения настройки и испытаний цифровых систем передачи и другого оборудования с интерфейсами Е1 (входное сопротивление 120 и 75 Ом) и Е2 (входное сопротивление 75 Ом)


    Прочее оборудование


    Искуственные линии

        Искусственные линии ИЛ-0,5 и ИЛ-1
       
    Имитируют АЧХ симметричных кабелей с полиэтиленовой изоляцией жил в полосе до 1000 кГц. Предназначены для настройки и проверки систем уплотнения абонентских линий, SHDSL и ADSL модемов и другого оборудования xDSL.


    Публикации по теме:


    Статья в журнале "Техника связи", №1, 2013

    Доклад на VI Всероссийской конференции "Состояние и Перспективы Развития Энергетики Связи " автор: Сторожук Н.Л.

    Статья в журнале "Техника связи", №2, 2010

    Статья в журнале "Первая миля", №4 2008

    Доклад на международном телекоммуникационном симпозиуме "Мобильная связь" 2007г.

    Статья в журнале "Техника связи", №6 2007

    Доклады на конференции "Кабели и линии связи - 2007", г.Анапа 24-29 сентября.

    Статьи в журнале "Силовая электроника" №4, 2006

    Статья в журнале "Производство Электронники"   №4'2006 автор: Моисеева В.Н.

    "Электрическое питание" № 4, 2005 авторы: Пашкевич А.Ю., Сергеев А.В.

    Доклад на II Всероссийской конференции "Абонентский доступ в сетях связи следующего поколения" автор: Сергеев А.В.

    Доклад на VI Всероссийской конференции "Состояние и Перспективы Развития Энергетики Связи " автор: Сторожук Н.Л.

    Вестник связи "Вестник связи", №3, 2002 автор: Терентьев Д.Е.

    "Труды учебных заведений связи" №167 автор: Терентьев Д.Е.

    Commeng © 2012

    Последнее обновление: 17.01.2018


    КОНТАКТЫ

    Добавить в
    Избранное

    Технические
    вопросы - ответы

    Перейти
    на сайт
    COMMENG.NET

    Проверь качество
    соединения
     Test your Internet connection speed at Speedtest.net
     Test your Internet connection quality at Pingtest.net
     

                   

    Commeng © 2012

    97