, Устройства защиты низковольтных электропитающих установок и цепей электропитания аппаратуры CommEng
На главную

www.commeng.ru >> >> Устройства защиты низковольтны...    

Каталог
Решения
Поиск
Новые разработки
Техническая документация
Публикации

Устройства защиты низковольтных электропитающих установок и цепей электропитания аппаратуры

Нравится

   Устройства защиты от импульсных помех электроустановок переменного тока Commeng OVP AC.

Commeng OVP AC – это устройства защиты от импульсных помех (УЗИП), предназначенные для защиты одно- и трехфазных электропитающих установок (ЭПУ) и цепей питания переменного тока напряжением 220/380 (230/400) Вольт от импульсных перенапряжений, вызванных ударами молнии в здания, сооружения и ЛЭП а так же коммутационными процессами. Выпускаются УЗИП классов испытаний 1+2, 2, 2+3, 3.

Commeng OVP AC устанавливаются в вводных и распределительных щитах электроустановок, боксах, шкафах и стойках с оборудованием.

Выполнены в стандартных электротехнических корпусах для монтажа на рейку DIN.

 OVP-2L AC 280v OVP-2L AC 280-80rv  OVP-2N AC 280-80


   Устройства защиты от импульсных помех для электроустановок постоянного тока Commeng OVP(DC).

Commeng OVP(DC) – это устройства защиты от импульсных помех (УЗИП) электропита-ющих установок (ЭПУ) и цепей питания постоянного тока с номинальным напряжением до 240 Вольт. Предназначены для защиты от импульсных перенапряжений, вызванных ударами молнии в здания, сооружения и ЛЭП а так же коммутационными процессами. Выпускаются УЗИП классов испытаний 1+2, 2, 2+3, 3. Устанавливаются в вводных и распределительных щитах электроустановок, боксах, шкафах и стойках с оборудованием.

Выполнены в стандартных электротехнических корпусах для монтажа на рейку DIN.

     



УЗИП Commeng Compact OVP

   Компактные УЗИП для низковольтных цепей электропитания переменного и постоянного тока Commeng Compact OVP (III класс испытаний).
   Commeng Compact OVP предназначены для защиты электроустановок и потребителей малой мощности от импульсных помех, вызванных внешними воздействиями (остаточным броском напряжения) и коммутационных перенапряжений, возникающих в электроустановках. Устройство имеет III класс испытаний и предназначено для защиты цепей электропитания переменного и постоянного тока. Используются в качестве третьей ступени защиты от импульсных перенапряжений и снабжены светодиодным индикатором состояния.




ExPro-m P


    Малогабаритные УЗИП для низковольтных цепей электропитания переменного и постоянного тока Commeng OVP-m
Commeng OVP-m – серия малогабаритных устройств защиты от импульсных помех (УЗИП) малой мощности, III класса испытаний, для цепей электропитания различного оборудования переменного и постоянного тока.
УЗИП для цепей постоянного тока может быть использовано для защиты цепей питания переменного тока безопасного напряжения.
УЗИП устанавливается в коммутационных коробках, корпусах оборудования, внутри шкафов и подключается к цепи питания и клемме защитного заземления с помощью выводов из гибкого многожильного провода.


    Комплексные устройства защиты потребителей ExPro PBox
   
Для защиты от импульсных перенапряжений, помех и сверхтоков потребителей малой мощности.


    Устройства защиты фотоэлектрических систем УЗФЭС
   
УЗФЭС – это специализированные устройства защиты от импульсных помех (УЗИП), предназначенные для защиты цепей постоянного тока фотоэлектрических систем от импульсных перенапряжений, вызванных ударами молнии в здания и сооружения, конструкции солнечных электростанций, а так же ударами молнии в ЛЭП и другие коммуникации, наводками от ударов молний.
   УЗФЭС применяются как для защиты как контроллеров и инверторов, так и солнечных батарей. Устанавливаются, в зависимости от исполнения солнечной электростанции, в непосредственной близости от батарей, на вводах в здания и контейнеры, в распределительные устройства рядом с инверторами и контроллерами.
   Выполнены в стандартных электротехнических корпусах для монтажа на рейку DIN.




    Устройство защиты контроллеров солнечных батарей
    УЗК-СБ 48/10

   Предназначено для защиты контроллеров солнечных батарей от импульсных перенапряжений , вызванных наводками от молний, и токов перегрузки в цепях подключения солнечных панелей фотоэлектрических систем малой мощности. Устройство может применяться для защиты контроллеров с рабочим напряжением 12/24/48 Вольт и током в цепи подключения солнечной батареи не более 10 А.
   Имеется функция контроля солнечной батареи и исправности самого устройства. Устанавливается непосредственно рядом с контроллером. Монтаж выполняется на рейку DIN или на поверхность через проушины.


    Устройство защиты от сверхтоков Commeng OCP
    Commeng OCP предназначено для защиты от коротких замыканий и перегрузок цепей электропитания переменного и постоянного тока с напряжением до 240 Вольт и номинальными токами от 0,25А до 6А.
  Особенность – устройство выполнено на базе многократных полимерных предохранителей и не требует замены или вмешательства персонала для повторного включения после устранения причины, вызвавшей перегрузку или короткое замыкание. В электрической цепи, при перегрузке или коротком замыкании, эти приборы ведут себя как самовосстанавливающиеся плавкие предохранители, переключающиеся из низкоомного в высокоомное состояние.


Смотри также:

  • Элементы систем уравнивания потенциалов и заземляющих устройств
  • Тестер устройств защиты «Iskra»
  • Все устройства защиты от помех
    Ключевые слова:
    бросков напряжения, выбор узип, грозозащита, грозоразрядник, защита от перенапряжений, защита от помех, защита электрических сетей, защита электроустановок, импульсная помеха, коммутационные перенапряжения, монтаж узип, ограничитель перенапряжений, ОПН, подключение узип, помехи электросети, разрядник, устройства грозозащиты, устройство защиты от импульсных перенапряжений, УЗИП, ЩЗИП, электрозащита, электропомехи

    Публикации по теме:


    Статья в сборнике "ТРУДЫ ЦНИИС Санкт-Петербургский филиал Том 2016"

    Доклад на XVII Международной конференции "Состояние и Перспективы Развития Энергетики Связи" СПРЭС-2016

    Доклад на XVI Международной конференции "Состояние и Перспективы Развития Энергетики Связи" СПРЭС-2015

    Последнее обновление: 17.05.2017


  • КОНТАКТЫ

    Добавить в
    Избранное

    Технические
    вопросы - ответы

    Перейти
    на сайт
    COMMENG.NET

    Проверь качество
    соединения
     Test your Internet connection speed at Speedtest.net
     Test your Internet connection quality at Pingtest.net
     

                   

    Commeng © 2012

    97