, Оборудование промавтоматики. Защита интерфейсов. CommEng
На главную

www.commeng.ru >> >> Оборудование промавтоматики. З...    

Каталог
Решения
Поиск
Новые разработки
Техническая документация
Публикации

Оборудование промавтоматики. Защита интерфейсов.

Нравится

priz
priz

    Пассивные разветвители интерфейса ПРИ 4х4 и ПРИЗ 4х4.
   Пассивный разветвитель интерфейса ПРИ-4х4 (ПРИЗ-4х4) предназначен для подключения к 4-проводной шине передачи данных приёмников- передатчиков сигналов последовательных интерфейсов различных типов (например, RS-422/485).
   Возможно использование одной пары для передачи данных и другой для питания постоянным током.
   Количество подключаемых к шине устройств – 2(3).
   Выпускаются модификации с винтовыми и пружинными контактами.
   Разветвители устанавливаются в шкафах, ящиках и стойках с оборудованием. Монтаж производится на рейку DIN или же на поверхность с помощью винтов или шурупов. Модель ПРИЗ-4х4 имеет дополнительно встроенную защиту от перенапряжений.


DIP_4

   Устройства защиты промышленных интерфейсов
Commeng DIP-4.

   Предназначены для защиты портов передачи данных оборудования промышленной автоматики, связи, систем безопасности и управления от импульсных перенапряжений природного (молния) и искусственного (наводки от ЛЭП, мощных потребителей энергии) происхождения.
   Номенклатура изделий позволяет выбрать необходимую схему защиты практически для любого интерфейса с рабочим напряжением до 50 Вольт.
   Выбор схемы для защиты других слаботочных цепей (например, приборов охранно-пожарной сигнализации и т.п.) производится исходя из максимального рабочего напряжения в линии.
   Каждое устройство предназначено для защиты четырех 2-проводных портов. Устройства устанавливаются в шкафах, ящиках и стойках с оборудованием. Монтаж производится на рейку DIN или же на поверхность с помощью винтов или шурупов.
DIP_4

commeng-dip

    Устройства защиты промышленных интерфейсов Commeng DIP
 Предназначены для защиты портов передачи данных, оборудования промышленной автоматики, связи, систем безопасности и управления, от импульсных перенапряжений природного (молния) и искусственного (наводки от ЛЭП, мощных потребителей энергии) происхождения. Устройства Commeng DIP устанавливаются в шкафах, ящиках и стойках с оборудованием. Номенклатура изделий позволяет выбрать необходимое устройство практически для любого интерфейса с рабочим напряжением до 50 Вольт.
 Внимание: Устройства Commeng DIP выпускается вместо серий устройств ExPro DI


Устройство защиты портов передачи данных Commeng DB9P с разъемами d-SUB на 9 контактов

    Устройство защиты портов передачи данных Commeng DB9P с разъемами d-SUB на 9 контактов
 Предназначено для защиты портов передачи данных и управления, в том числе предназначенных для систем отображения информации, сетевых адаптеров и другого оборудования.
Стандартное решение для защиты портов с интерфейсом RS-232, для которого рекомендован разъем DE-9 (d-SUB на 9 контактов). Может использоваться так же для защиты портов с интерфейсами RS-485, RS-422 и любых других, для подключения которых использован 9-контактный разъем d-SUB .


Commeng Hard DIP

    Устройства защиты промышленных интерфейсов
Commeng Hard DIP

 Предназначены для защиты портов передачи данных оборудования промышленной автоматики, связи, систем безопасности и управления от импульсных перенапряжений природного (молния) и искусственного (наводки от ЛЭП, мощных потребителей энергии) происхождения. Устанавливаются в шкафах, ящика и стойках с оборудованием.
Разработаны для жестких условий эксплуатации.
Номенклатура изделий позволяет выбрать необходимое устройство практически для любого интерфейса с рабочим напряжением до 50 Вольт.


ExPro_LC

   Устройства защиты слаботочных цепей Commeng LCP
 Предназначены для защиты низковольтных (до 160 В постоянного тока) слаботочных (до 1 А) цепей питания и оборудования, управления, автоматики, сигнализации, телеконтроля, низкоскоростной передачи данных от импульсных перенапряжений природного (молния) и искусственного (наводки от ЛЭП, мощных потребителей энергии) происхождения. В ряде изделий имеется так же защита от сверхтоков, вызванных короткими замыканиями в цепях питания. Устройства с защитой от сверхтоков могут использоваться так же в цепях питания маломощных электродвигателей.
 Устройства устанавливаются в шкафах, ящиках и стойках с оборудованием. Монтаж производится на рейку DIN, возможно крепление к поверхности с помощью винтов или шурупов. Внешний вид устройства показан на рис. 1.


HardPro_LC

   Устройства защиты слаботочных цепей Commeng Hard LCP
 Предназначены для защиты низковольтных (до 160 В постоянного тока) слаботочных симметричных цепей питания и низкоскоростной передачи информации оборудования промавтоматики, сигнализации, видеонаблюдения и т.п. от импульсных перенапряжений природного (наводки от молнии) и искусственного (наводки от ЛЭП, мощных потребителей энергии) происхождения. Устройства устанавливаются в шкафах, ящиках, стойках с оборудованием, на стенах и в кожухах. Возможна установка вне помещений, в местах, защищенных от непосредственного воздействия осадков и солнечной радиации.




    Модули защиты слаботочных цепей МЗИП
   Сертификат №РОСС RU.AB72.HO2671
МЗИП

Предназначены для защиты слаботочных цепей промышленного и бытового оборудования от импульсных помех.

Ключевые слова:
EveryPro DI, ExPro DI, ExPro DI485, Грозозащита RS, грозозащита интерфейс, грозозащита данных, грозозащита управления, грозозащита 12 В

Публикации по теме:


Статья в журнале "СИЛОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА"   №1'2006 автор: Розов Д.В

Последнее обновление: 05.05.2017


КОНТАКТЫ

Добавить в
Избранное

Технические
вопросы - ответы

Перейти
на сайт
COMMENG.NET

Проверь качество
соединения
 Test your Internet connection speed at Speedtest.net
 Test your Internet connection quality at Pingtest.net
 

               

Commeng © 2012

97