, Оборудование Ethernet CommEng
На главную

www.commeng.ru >> >> Оборудование Ethernet    

Каталог
Решения
Поиск
Новые разработки
Техническая документация
Публикации

Оборудование Ethernet

Нравится

Устройства защиты портов Ethernet.




   Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а также любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Устройство Commeng Cat5P поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания а так же Passive PoE.
   Устройство Commeng Cat5P предназначено для установки в помещении, климатических шкафах и контейнерах.
   Устройство выполнено в электротехническом корпусе из материала, не поддерживающего горение, для монтажа на рейку DIN.
   
   
      Применяется для защиты двух портов оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а также любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 60 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных или по свободным жилам кабеля Cat5 и выше в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009, а также в режиме Passive PoE независимо от метода передачи питания.
    Выпускается в трех модификациях, различающихся способом подключения линейного кабеля. Предназначено для установки в помещениях, уличных шкафах и контейнерах. Монтаж производится на рейку DIN или через проушины на поверхность.
   Возможные применения: сети проводного (Metro Ethernet) и беспроводного ШПД, LAN, Industrial Ethernet, системы промышленной автоматики, видеонаблюдения и контроля доступа.
   Устройство Commeng 2-Cat5P разработано специально для использования в условиях высокого уровня электромагнитных помех.
   
   

   Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а так же любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания а так же Passive PoE.
   Предназначено для включения непосредственно в розетку 8P8C защищаемого порта. 4-парный кабель подключается в розетку устройства защиты. .
   
   
  Commeng Cat5P-pc применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а также любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания, а также Passive PoE.

   
   

   Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а так же любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания а так же Passive PoE.
   Предназначено для включения между двумя участками кабеля, может подключаться с помощью экранированного патч-корда непосредственно в разъем защищаемого порта. Устанавливается в помещениях, шкафах, контейнерах, стойках. Возможна установка вне помещений в местах, защищенных от воздействия осадков (коробки, лотки и т.п.). .
   
   
Commeng
12-Cat5P-19" f/f
   Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а так же любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания.
   Устанавливается в 19-дюймовые шкафы и стойки, находящиеся в помещениях или климатических шкафах. Подключение оборудования и патч-панели (на которую заводится линия, подверженная помехам) происходит с помощью патч-кордов через разъемы.
   
   

   Commeng FEP применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100 BASE-TX, поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af/at и в режиме Passive PoE. Устройство Commeng FEP предназначено для установки в помещении или климатических шкафах и контейнерах. Параметры устройства рассчитаны на применение в условиях высокого уровня помех. Устройство выполнено в электротехническом корпусе из материала, не поддерживающего горение, для монтажа на рейку DIN
   Внимание: Устройство Commeng FEP выпускается вместо устройства ExPro FEth.
   
   
     Применяется для защиты двух портов оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100 BASE-TX, а также любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 60 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных или по свободным жилам кабеля Cat5 и выше в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009, а также в режиме Passive PoE независимо от метода передачи питания. Устройство Commeng 2-FEP предназначено для использования в условиях сложной электромагнитной обстановки, наличия источников помех (объекты энергетики, объекты связи с мощными передатчиками).
   Выпускается в трех модификациях, различающихся способом подключения линейного кабеля. Предназначено для установки в помещениях, уличных шкафах и контейнерах. Монтаж производится на рейку DIN или через проушины на поверхность.
    Возможные применения: сети проводного (Metro Ethernet) и беспроводного ШПД, LAN, Industrial Ethernet, системы промышленной автоматики, видеонаблюдения и контроля доступа.
   
   

   Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100 BASE-TX. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания а так же Passive PoE.    Предназначено для включения непосредственно в розетку 8P8C защищаемого порта. 4-парный кабель подключается в розетку устройства защиты.
   
   

Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100 BASE-TX. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания, а также Passive PoE.
Предназначено для включения между двумя участками кабеля, может подключаться с помощью экранированного патч-корда непосредственно в разъем защищаемого порта.
Устанавливается в помещениях, шкафах, контейнерах, стойках. Возможна установка вне помещений в местах, защищенных от воздействия осадков (коробки, лотки и т.п.).
   
   


   Предназначено для защиты оконечных устройств с портами Ethernet - блоков ODU систем БШПД (Wi-FI, Wi-Max) и оптических мостов, IP-камер, контроллеров СКУД и промавтоматики, а так же портов Ethernet любого другого оборудования, установленного в шкафах, боксах, помещениях.
   Поддерживается передача PoE с напряжением до 50 Вольт. Как и у всех устройств серии ODU-Protect, не требуется подключения защитного заземления.
   Выпускается две модификации(для интерфейсов 10/100 Base-TX и 10/100/1000 Base-TX).
   Commeng ODU-Protect включается в разъем 8P8C (розетка RJ-45) защищаемого оборудования, устанавливается в защищенном от прямого воздействия осадков и солнечной радиации месте. Линейный кабель включается в розетку RJ-45 устройства защиты.
   
   
   Устройство Commeng ODU-Protect OD предназначено для защиты портов 10/100/ 1000 Base-TX оборудования, установленного вне помещений (на мачтах, стойках, крышах здания) - блоков ODU систем беспроводного доступа (Wi-FI, Wi-Max), оптических мостов, IP-камер и т.п.
   Поддерживается передача PoE с напряжением до 50 Вольт. Как и у всех устройств серии ODU-Protect, не требуется подключения защитного заземления.
   Устройство защиты подключается с помощью кабельного вывода к розетке или врезным контактам оборудования. Возможна поставка с установленной вилкой.
   Линейный кабель вводится в Commeng ODU Protect OD через гермоввод и подключается через розетку 8p8c.

Power over Ethernet. Активное оборудование.



    Репитер Commeng RPT 100B-TX v2.0 применяется для подключения по интерфейсу 10/100 BASE-TX (Fast Ethernet) в тех случаях, когда расстояние между оборудованием (например, коммутатором и IP-камерой) превышает максимально допустимую стандартом IEEE 802.3u длину физического сегмента.
Репитер работает по 2-х и 4-х парным кабелям Cat3, Cat5 и выше, а так же по кабелям для широкополосного абонентского доступа.
Электропитание репитера осуществляется по технологии Passive PoE поверх данных или по свободным парам. Имеется возможность подачи электропитания в следующий сегмент сети на следующий репитер или сетевое устройство.
В зависимости от конструктивного исполнения, репитер может эксплуатироваться, как в помещении, так и вне помещений.
Основные области применения: сети широкополосного доступа на базе Ethernet , подключение точек доступа Wi-Max и Wi-Fi, системы видеонаблюдения и контроля доступа, промышленная автоматика.

 




Инжектор/сплиттер
Commeng
PoET IS-А
   

Используется для передачи питания Passive PoE поверх данных 10/100 Base-TX (метод А) на оборудование, подключаемое по 2-х и 4-х парным кабелям.

Может использоваться в качестве:

  • инжектора - для подачи питания на устройства, поддерживающие режим Passive PoE, метод A;
  • инжектора - для питания устройств, поддерживающих PoE стандарта IEEE 802.3af / IEEE 802.3at, метод A (возможны ограничения в зависимости от особенностей устройства);
  • сплиттера - для выделения из кабеля напряжения питания, подаваемого поверх данных (метод А), и его подачи на сетевое оборудование, имеющее гнездо для подключения блока питания.


 

Инжектор/сплиттер
Commeng
PoET IS-B f/f
   

Предназначен для питания оборудования, работающего по стандарту 10/100 Base-TX в режиме Passive PoE, метод В (по свободным парам 4-парного кабеля).

Может использоваться в качестве:

  • инжектора - для подачи питания на устройства, поддерживающие режим Passive PoE, метод В;
  • инжектора - для питания устройств, поддерживающих PoE стандарта IEEE 802.3af / IEEE 802.3at, метод В (возможны ограничения в зависимости от особенностей устройства);
  • сплиттера - для выделения из свободных пар кабеля и подачи напряжения на сетевое оборудование, имеющее гнездо для подключения блока питания.

    Предназначен для установки в помещении, уличных шкафах и контейнерах. Монтаж производится на рейку DIN или через проушины на поверхность.

    Предусмотрена защита от короткого замыкания в цепи питания. Опционально – встроенная защита от импульсных перенапряжений.




Инжектор
Passive PoE
Commeng PoET Im
       

Предназначен для подачи PoE напряжением 12-60 В постоянного тока в свободные жилы 4-парного кабеля.

Может использоваться:

  • для питания устройств, подключенных по интерфейсу 10/100 BASE-TX, по свободным жилам в режиме Passive PoE (с стандартной и инверсной полярностью);
  • для питания устройств, поддерживающих метод B в соответствии с стандартами IEEE 802.3af / IEEE 802.3at;

Инжектор выпускается в нескольких исполнениях (диаметр центрального контакта 2,1 и 2,5 мм; центральный контакт подключен к проводам 4,5 или 7,8). Это позволяет использовать различные блоки питания и подавать PoE в нестандартной полярности.

Встроенная защита от импульсных перенапряжений предлагается в качестве опции.



Сплиттер
Passive PoE
Commeng PoET Sm

Предназначен для выделения напряжения питания, подаваемого в режиме Passive PoE в свободные жилы 4-парного кабеля и его подачи на разъемы для подключения блока питания сетевых устройств, работающих по интерфейсу 10/100 BASE-TX.

Сплиттер выпускается в нескольких исполнениях – для разъемов питания с диаметром центрального контакта 2,1 и 2,5 мм, встроенная защита от импульсных перенапряжений предлагается в качестве опции.

Возможные применения: питание коммутаторов малой емкости, точек доступа Wi-Fi, IP-телефонов, оборудования Industrial Ethernet, систем промышленной автоматики, видеонаблюдения и контроля доступа.


Смотри также:


Ключевые слова:
защита Ethernet, грозозащита Ethernet, грозозащита для витой пары, грозозащита локальных сетей, защита для витой пары, защита RJ, грозозащита RJ, грозозащита utp, грозозащита компьютера, грозозащита локальных сетей, защита сетевой карты, грозозащита poe, грозозащита IP, грозозащита коммутатор, грозозащита портов, сгорел ethernet, накрылся порт, вышел из строя коммутатор, ethernet protect, помехи ethernet, грозозащита сети
инжектор poe, передача poe, питание ethernet, питание poe, питание поверх данных, сплиттер poe, Passive PoE, poe Ethernet, PoET IS, PoET I, PoET S, power over ethernet

Публикации по теме:


Статья в журнале "Первая миля", №2, 2017

Доклад на XV Международной конференции "Состояние и Перспективы Развития Энергетики Связи" СПРЭС-2014

Доклад на конференции "Состояние и перспективы развития энергетики связи". 2010

Статья в журнале "Техника связи", №2, 2010

Статья в журнале "Техника связи", №2, 2010

Статья в журнале "Первая миля", №5-6, 2010

Статья в журнале "Первая миля", №2, 2010

Статья в журнале "Первая миля", №1, 2010

Доклад на конференции "Современные технологии проектирования, строительства и эксплуатации линейно-кабельных сооружений связи"

Последнее обновление: 10.11.2017


КОНТАКТЫ

Добавить в
Избранное

Технические
вопросы - ответы

Перейти
на сайт
COMMENG.NET

Проверь качество
соединения
 Test your Internet connection speed at Speedtest.net
 Test your Internet connection quality at Pingtest.net
 

               

Commeng © 2012

97