, Технические вопросы и ответы на них CommEng
На главную

www.commeng.ru >> Технические вопросы и ответы н...    

Каталог
Решения
Поиск
Новые разработки
Техническая документация
Публикации

Технические вопросы и ответы на них

   Посылая свой технический вопрос с этой страницы, Вы даете согласие, что вопрос (без указания вашего предприятия, имени и других данных) и ответ на него может быть помещен на этой странице, если мы решим, что он может быть интересен широкому кругу специалистов.
   Если Вы с этим не согласны, то задайте свой вопрос со страницы КОНТАКТЫ.

Отправьте нам вопрос, заполнив следующую Форму связи:
  Ваше имя: *
  Место работы:
  Должность:
  Ваш email: *
  Ваш телефон:
  Ваш сайт:
Ваш вопрос: *
Защитный код *
Введите в правое поле сумму двух чисел из левого
7653+9=    

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.


Вопрос:
   У заказчика есть трансляционный усилитель, в линии 120В, периодически гроза выбивает усилок, так как линии все на территории. Вопрос: какую грозозащиту порекомендуете, чтобы усилитель целый оставался и рупорные тоже не горели. Напишите модель, цену и наличие.

ОТВЕТ

Вопрос:
   Хотим использовать репитер RPT 100 B-TX для подключения выносного блока абонентской станции ШПД. За счет большой длины кабеля в нем будет дополнительное падение напряжения и питания для ODU может не хватить. Может ли репитер поднять напряжение питания в линии?

ОТВЕТ

Вопрос:
   Телефонная линия была оборудована АЗУ5. При касании провода высоковольтной ЛЭП выгорело все оборудование: АДСЛ модем, роутер, свитчи, сетевые карты, Ethernet, входы ТВ и спутниковых тюнеров. Почему не сработала защита? И так ли уж надежно Ваше оборудование?
   Владимир

ОТВЕТ

Вопрос:
   В чем отличие RPT 100B-TX (HD-Box-A) от RPT 100B-TX-m (HD-Box-A)?

ОТВЕТ

Вопрос:
   Добрый день!
   Можно ли подобрать в ассортименте продукции Вашей фирмы устройства защиты от перенапряжения для камер видеонаблюдения с термокожухом? Питание видеокамеры и термокожуха 220 В, потребление 6 Вт и 13 Вт соответственно. Установка не на дин-рейку, а на стене или в шкафу. Комплексного устройства для 220 В не нашла, можно отдельно для линии сигнала и линии питания.

ОТВЕТ

Вопрос:
   1. Нужно обеспечить соединение по витой паре свича и IP камеры на расстоянии 350 метров (уличное исполнение);
   2. Так же нужно 5 модулей грозозащиты для камер (есть ли такие которые не требуют заземления на щиток, какие то более простые в монтаже?)Не вести же 350 метров провода до камеры и не делать же несколько контуров заземления(под каждую камеру).
   Вы говорили что понадобится 3 репитера(уличного исполнения) и PoE инжекторы, чтобы их запитать. Не понял, сколько нужно будет PoE инжекторов. Нужны ли PoE сплиттеры? На камеру оставим только чтобы информация приходила, я посмотрел она PoE не поддерживает, не сжечь бы порт.
   Какова цена решения для пункта 1? Какие цены по пункту 2?

   Павел.

ОТВЕТ

Вопрос: В настоящее время, абонентов некоторых малоквартирных домов мы подключаем к сети интернет по меди от узлов ПД, размещенных в соседних домах. "Витую пару" к этим домам кидаем по воздуху. Есть случаи выгорания портов коммутаторов.
   Подскажите пожалуйста, какое решение по грозозащите воздушных перекидов может предложить ваша компания?

ОТВЕТ

Вопрос: Репитер Fast Ethernet – RPT 100B-TX PoE FW. Необходимо по витой паре передавать сигнал от коммутатора, являющегося и источником питания PoE, до беспроводной точки доступа на расстояние свыше 100 метров. Так понимаю, ваше устройство может и усилить передаваемый сигнал и пропустить через себя питание для точки установленной за повторителем? Спасибо.

ОТВЕТ

Вопрос: Как подключить внешний блок абонентской станции Wi-Max, если длина кабеля до него составляет 170 метров? Данные и питание передаются по 4-парному кабелю STP.

ОТВЕТ

Вопрос:  Необходимо подобрать устройство защиты IDU для оборудования ШПД Wi-Max. Ситуация следующая:
   На узле имеется два контура заземления полностью независимых друг от друга. ODU установлен на металлической вышке высотою 20 м. Вышка присоеденена к точке заземления контура № 1. На самой вышке имеется штырь длиной 1,5 м, который является громоотводом. ODU расположен в 1 метре от штыря громоотвода по горизонтали и ниже его верхней части на 0,5 метра по вертикали и подключен к точке заземления на самой вышке.

Читать далее...

Вопрос: Подскажите, какие защитные устройства лучше использовать для защиты модемов (ZyXEL U336+) при их работе по выделенным телефонным линиям?

ОТВЕТ

КОНТАКТЫ

Добавить в
Избранное

Технические
вопросы - ответы

Перейти
на сайт
COMMENG.NET

Проверь качество
соединения
 Test your Internet connection speed at Speedtest.net
 Test your Internet connection quality at Pingtest.net
 

               

Commeng © 2012

97